11001期中活動~花東單車

 
2021年11月17-19日是 #臺北市陪伴者實驗教育機構 第一次的期中活動!!
我們這次從 #光復 騎單車到 #台東,全程共❶❹❶公里喔!真的太了不起了!🤗
我們這次以四個核心概念:「#自我挑戰」、「#負責」、「#合作」、「#有連結」為主軸,讓學生們負責籌備和行程中所需要的工作,透過各自的任務發掘自己的能力,並在團隊中實踐出來,在老師們的帶領以及學生們的分工合作之下,完成這一次的單車旅行。👍👍👍
於是我們邀請學生一起 #說故事 分享大家這三天的心得和照片。
看見學生這麼熱情抓住夏天的尾巴,小編也非常感動!💯  
 
 
🚴🚴🚴🚴
心得留言區:
1️⃣
這三天算初體驗 
有時候很累有時候很爽 
也有很多好戲可以看 
總結就是不後悔來參加
-
2️⃣
這三天覺得很輕鬆 
可以被迫遠離一堆壓力 
騎得很開心(´・ω・`) 
第一次嘗試領騎也是一個挑戰 
結果大家備受好評 
實在是很感謝😌☺️ 
也很謝謝組員的配合 
大家都沒有放棄上卡車 很優秀
-
3️⃣
這次期中活動真的非常精彩,去了海邊超級開心,洗掉了三天的疲勞,超級涼爽 ,時間真的過得很快,一下就結束了,希望每一次都可以去海邊!
-
4️⃣
第一天 ,我們的行程從玉里的後山拾光騎到都蘭的霖園莊園海景別莊 ,第二天,第一組夥伴的心情 ,有些夥伴騎得很累,某些夥伴似乎還好(個人觀察)。個人心得 ,騎第一組 ,沒有想像中的累;第三天 ,很舒壓 ,因為我在海邊丟石頭 + 拍海景。
-
5️⃣
原本以為這次是個輕鬆愜意的騎車活動,結果騎上坡騎到快死掉。不過最後還是有堅持下去,沿路欣賞風景,成功把整個路線騎完~~也是對自己的一個小突破!!
-
6️⃣
我覺得這次旅行非常的快樂我學到了很多也得到了
-
7️⃣
這次的期中活動對我來說與前幾次都不一樣,這次是我第一次騎完全程,途中都沒有搭火車。印象最深刻的是玉長公路,沿路都是很難騎的緩坡,但我還是一邊喊累一邊騎完了,衝下坡的時候很有成就感。
 
 
 

登入

登入成功